Студия поэтов
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Студия поэтов > Мир на ниточке сегодня...
2022-10-11 16:21
Мир на ниточке сегодня... / Булатов Борис Сергеевич (nefed)

                           * * *

Мир на ниточке сегодня, мы дошли почти до края,
Кто же нами управляет, гонит в чёрную дыру?
Эти лица, эти рожи – где их только отбирают?
Может быть, растят в пробирках по заказу ЦРУ?

Я дошёл уже до ручки – мне они ночами снятся,
Эти трасски и жан-пьерки с отмороженной башкой,
Эти байдены и шольцы, бесталанные паяцы,
С маловнятным интеллектом и копеечной душой.

И кровавый КаВээНщик, пребывающий в нирване,
До кондиции дошедший, потерявший берега.
Он мечтает нам устроить вскоре ядерную баню -
Обдолбавшийся ублюдок от безумства в двух шагах.

Всех славян ведёт на бойню без раздумий и сомнений,
Злобный клоун в мятой майке гонит лажу, не стыдясь…
Как мы быстро забываем: пара-тройка поколений -
И опять на те же грабли, чтобы снова мордой в грязь.






информация о работеЦикл: Философская лирика

Проголосовать за работу
просмотры: [308]
комментарии: [25]
голосов: [2]
(Biker, Evita)
закладки: [0]



Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

Biker

 2022-10-12 13:13
А в черную дыру нельзя попасть. Потому что на горизонте время останавливается. И теоретически проникнуть в сингулярность можно лишь в абсолютном будущем. Но!
Черные дыры не вечны. Они испаряются из-за излучения Хокинга. Следовательно, любой объект, затянутый черной дырой, оказывается в конечном времени и вместо сингулярности встречается с тем, что остается после испарения черной дыры.
А это или нейтронная звезда, или кварковая, где работают вполне предсказуемые физические законы.
Таким образом, гипотеза о том, что в черной дыре материя и информация исчезают безвозвратно – не более, чем игра ума.
Только ты никому не рассказывай об этом, Боря! Ибо сведения получены извне...)

nefed

 2022-10-12 19:31
Спасибо, что поделился.
Но ведь живёт же кто-то на окраинах чёрных дыр и, судя по всему, неплохо себе живёт.

Biker

 2022-10-12 19:58
Ну да. Вещество размазано по поверхности горизонта событий, но ни в коем случае не пересекает его.


VKondakov

 2022-10-16 21:10
Сэр, я извиняюсь, что тревожу своими недостойными речами вашу вселенную, – но все что вы так увлекательно изложили – это факт или предположение?..)))

Uchilka

 2022-10-18 13:41
ка-ки-е у вас тут высокие материи! блеск человеческого разума! а тем временем Антик: https://alte-rabe.livejournal.com/52020.html


Biker

 2022-10-18 16:59
Эх, Люда... Как известно, не всё золото, что блестит!)

Uchilka

 2022-10-18 19:30
да я ослепла почти от вашего блеска :-)))

nefed

 2022-10-19 03:46
Человек философией занимается, в отличие от меня, дилетанта и жалкого графомана. Антик копает вглубь, к корням. Но как ты наткнулась на эту публикацию? Загадка! Во всяком случае, я рад, что Юрий жив и здоров.

Uchilka

 2022-10-21 11:54
угуг. вот наша переписка – полюбуйтесь:

uchilka_na_fono

18 октября 2022, 16:47:05

как вы нас, человеков, принизили, Антик:-))) я всегда была уверена, что отличаюсь от пауков тонкостью и разнообразием чувствования, способностью мыслить абстрактно и образно. хотя, все сейчас стали чуть более прямолинейными, а я так и всегда пёрла локомотивом:-)) ну, пройдут эти лихие времена. всё устаканится. лето возвратится. и мы все ещё почитаем стихи друг у друга:-))

alte_rabe

20 октября 2022, 23:17:19

Двадцать четвёртое февраля разделило мир, время, всех нас.

Я не настаиваю.

Но.

Для начала ответьте сами себе на пять вопросов. Просто – да или нет. Как на духу, без экивоков. Для себя. Мне же подробности, причины того или иного ответа, неинтересны. Мне интересен результат.

1. Власть в Украине захвачена фашистами, во главе с обдолбанным амфетамином, психически неустойчивым клоуном, которым управляют из Вашингтона. Да или нет?

2. В течение многих лет Запад, прежде всего США, накачивал Украину современным оружием, размещал на её территории свои базы и биологические лаборатории по созданию боевых штаммов вирусов, избирательно поражающих славян. Да или нет?

3. Россия, вынужденно начав СВО, имеет целью обеспечение только своей безопасности и защиту русскоязычного населения от геноцида со стороны укронацистов. Да или нет?

4. Российская армия, осуществив вторжение на территорию суверенного, признанного всеми членами ООН, государства, не совершила акт агрессии. Оккупация и включение нескольких регионов в состав РФ не может считаться аннексией. Обстрелы оружием неизбирательного действия жилых районов, теплоцентралей, электростанций, железнодорожных вокзалов не являются актами геноцида. Да или нет?

5. В случае возникновения риска военного поражения и сдачи захваченных территорий, Россия имеет моральное право нанести удары тактическим ядерным оружием по важнейшим государственным, экономическим и военным центрам Украины. Да или нет?

Если хотя бы на один вопрос Вы ответите положительно, то больше не приходите сюда, не спорьте со мной, не комментируйте мои записи. Я не обсуждаю эту тему. Для меня это аксиомы. Ступайте себе с Б-гом. Идите на заблёванный открытыми и латентными Z-пидарасами Арифис, плюсуйте, пишите рецензии, помещайте в Золотой фонд.

ПС. Слово пидарас я употребил в отрицательной коннотации вовсе не потому, что отношу этих лёликов-болеков к сексуальным меньшинствам.

ППС. Вы человек начитанный, вполне себе достойный носитель языка и культуры, умеете пользоваться Интернетом. Тем не менее, прежде чем ответить на вопросы, советую освежить в памяти понятия Агрессия, Аннексия и Геноцид, так, как они изложены в документах Объединённых Наций.

uchilka_na_fono

21 октября 2022, 14:37:19

практически все "да". понятия свежи. я бы пустилась в рассуждения или — того хуже — в воспоминания, как в прошлый раз, но вы ж опять коммент потрёте. мне пофик документы ООН до тех пор, пока я помню, как зарыдала на всего лишь четвёртом или пятом имени в рассказе полесской родственницы человека, фамилию которого я ношу. бандеровцы угандошили всё село и полтора десятка близких этой женщине людей, кои мне вообще-то не родственники. но когда она сказала: Ще там был Адам — чотыри роки, вухи сокиркою. и всё. вот вам и геноцид вместе с агрессией и аннексией, когда именем палачей называют города и веси, не говоря уж об улицах и площадях. а теперь подтирайте. жаль мне вас, Антик. но уже не сильно.


а ранее я рассказала, что свекровь моя бывшая, мать человека, фамилию которого ношу, росла под тернополем в чисто польском селе, и когда ей было около восьми лет. ночью налетели на село бандеровцы, убили всех. она огородами уползла как-то (вышла в туалет ночью), потом две недели скиталась одна вплоть до полусмерти от голода и обезвоживания. её нашли, отдали в приют, потом её забрали и воспитали дальние родственники в Полесье (это Украинское Полесье). когда я жила во Львове, к нам приехала родственница оттуда и рассказала. свекровь молчала о своём прошлом. тётушка зато перечислила всех убитых: дед, бабушка, отец свекрови, мать, сёстры отца с мужьями и детьми, и братья и сёстры свекрови, их там с десяток только детей. убили всех. даже младенцев. Антик немедленно стёр эту историю. без комментариев.

Biker

 2022-10-21 12:15
И это полковник Армии России!
После того, как он назвал нас латентными Z-пидарасами заблеванного Арифис, у меня есть полное право сказать, что наш бывший товарищ Антик – настоящая сволочь.
А потому пошел бы он на ...!

nefed

 2022-10-21 12:31
Да ладно, Арсений – я со многими разбежался. Большинство страшно окрысилось на Путина, потеряв свои активы на Западе. Президент стал для них личным врагом, а все, кто его поддерживает, латентными педерастами. Но, если бы начали не мы, а Запад, и сегодня бои шли под Воронежем, БЫЛО БЫ ТО ЖЕ САМОЕ, КАК ОНИ ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ!!! Но до соплей жалко непосильно нажитое и хочется найти виноватых. И виноватые всегда находятся. От этого становится капельку легче, а после полкило вискаря и вообще почти отпускает.

Biker

 2022-10-21 13:16
А мне, Боря, больше повезло. Почти все, с кем я охотно общался до войны, оказались моими единомышленниками. И не припомню никого, к кем бы я рассобачился в последнее время. И это меня весьма порадовало.
Потому что очень досадно разочаровываться в своих товарищах.
А что касается Антика... Меня, честно говоря, не удивила его нынешняя позиция. Я был морально готов к ней.
Но неприятно поразило хамство по отношению и к Сайту, и к его авторам. Прежде за Антиком не наблюдалось такое скотство.
А это говорит лишь о том, что проукраинская ориентация разрушительна для души. Что Антик еще раз доказал с подачи Людмилы, несгибаемой и несокрушимой подруги нашей!)

nefed

 2022-10-21 14:42
Обрати внимание на последний, 5-ый вопрос Антика – о возможном путинском превентивном ядерном ударе. О чём это говорит? О том, что не проукраинская ориентация у нашего бывшего коллеги, а пропиндосская. Ведь ядерный удар Россией по Украине – это заветная мечта пиндостанцев!

Biker

 2022-10-21 15:14
У него ориентация русофобская. А это понятие объединяет все перечисленные нами сущности.
А провидец из меня не хреновый, однако.
Недаром я в своем Реквиеме-3 употребил такую фразу: Антик на фронте воюет в жовто-блакитных штанах!

nefed

 2022-10-21 18:02
Ага! – Вот он и обиделся, и начал обзываться.

nefed

 2022-10-21 12:24
Дорогая Люда, я с тобой в одной лодке. А Антик – очень интересный человек... Но откуда он черпает свою альтернативную (или это у нас альтернативная?) информацию? Он же не признаётся. А уставами ООН уже подтёрлись все, кому не лень...
Я и не знал, что произвожу впечатление латентного педераста на здравомыслящего человека. Тоже забавно.
Но одно совершенно определённо: или у меня, или у него крыша съехала окончательно. И Штаты не бомбили Белград...

Uchilka

 2022-10-22 13:46
да и не говорите. не думаю. что надо перечислять все причины, по которым пришлось расставаться, они все до чёртиков очевидны, до такой степени, что вызывают недоумение: да как же, блеать, так-то???

и таки очень жаль, очень, очень, очень жаль...

Biker

 2022-10-26 13:38
Да уж, Люда... И как тут Галича на вспомнить? "Оказался наш отец не отцом, а сукою..."

Arifis

 2022-10-30 22:15
Не то слово, Людмила Валентиновна!
Антик был одним из первых, кого я пригласила в свежесозданное пространство Арифиса, и его здесь всегда уважали, не только за творческие заслуги, а просто как личность, но он не сторонний наблюдатель, каким нынче себя считает и даже не выше всего того что происходит, и его мнение – это только его частное мнение (коих мильоны!), не дающее ему никакого права оскорблять и обобщать кого-либо просто потому, что мир вдруг взял и пошел по.... новому пути.
Все, кто пишет, публикует и позиционирует себя автором – все ответственны за это простите "заблеванное" пространство.
Тут для кого-то всегда был и будет ДОМ, а тот кто это не уважает – не достоин того, чтобы в него верили.

Uchilka

 2022-10-31 07:32
ну, нас ещё осталось тут, Слава Б-гу. надо продержаться и не обращать внимания, хотя это и трудно очень. как кусок от сердца оторвать.

Uchilka

 2022-10-21 11:58
я не наткнулась. поддерживаю связи просто.

Youri

 2022-10-31 05:06
.
...Да... Юрий Палыч, Юрий Палыч... Грустно. Но он прав: "Двадцать четвёртое февраля разделило мир, время, всех нас." Это его выбор.
Первое, о чем подумал – выразил Арсений: "И это полковник Армии России!". В том-то и беда, что у нас таких полковников и генералов – ... боюсь предположить, сколько их...

Борис, Володя, Люда, Арсений, Кристина – рад, что вы ЗДЕСЬ.

nefed

 2022-10-31 06:38
Здравствуйте, Юрий!
"В том-то и беда, что у нас таких полковников и генералов – ... боюсь предположить, сколько их..."
По доступным мне сведениям "двурушников" среди нашего штабного командного состава больше половины. Вся их карьера на протяжении последних 30-ти лет строилась исключительно по деструктивному принципу. Что и выявила СВО, едва начавшись.

Uchilka

 2022-10-31 07:41
буду говорить за себя: я не уйду точно.

Yucca

 2022-11-18 10:27
Моя внучка родилась далеко после развала Союза. Баловались, надели на нее форму МЧС, говорим – теперь скажи "Служу России". Девочка вскидывает руку к голове и четко произносит "Служу Советскому Союзу". Вот она, генетическая память) Однако, дратути. Перечитала ленту, в голове не укладывается, как так-то... В который раз уже не укладывается, с друзьями, одноклассниками, знакомыми, страшнее всего с родными. Разделение в семьях – самое страшное((( Рада видеть вас всех здесь.



 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2022
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.010)