Студия писателей
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Студия писателей > Ночной звонок
2007-07-05 10:35
Ночной звонок / Ирина Рогова (Yucca)

- Алё, Ирк, привет! Ты спишь? Ты что, обалдела, всего четыре часа ночи... Не спишь!? Совсем обалдела, четыре утра... А-а, уже не спишь… а вообще спала… Ага, я разбудила… Так я специально, у тебя же день рождения! Да, чтобы ты обрадовалась… Ты обрадовалась? Ир, ты чего молчишь? Обрадовалась или нет? Может быть, я не вовремя? Ирка, а ты во сколько родилась? Не знаешь?! Слушай, а кто знает? О, я сейчас маме твоей позвоню, спрошу, она, наверно, спит тоже, так ей приятно будет… Ир, ты чего орешь?.. А кто там рядом с тобой…говорит что-то… Муж? В смысле – Мишка? Здорово, я говорю, здорово, что мы его разбудили, пусть тоже порадуется…Чего он говорит?! Слушай, и что это мужики такие нервные пошли, главное – спят ведь по ночам как сурки, а могли бы… Я ведь не просто говорю, я проверила, троим сейчас звонила – спят, гады! Да нет, Ирк, ты меня не так поняла, мне-то ничего не надо, я просто так звонила им… Что? Ты думаешь… Ой, ну тебя, не смеши! А потом, любой мужик после этого все равно спит, сама знаешь, вон у тебя под боком…Нет, Ир, не хочу, оно приедет, поест-попьет-все дела, и будет ведь здесь до утра потом лежать, уже без толку, на фига мне это…Мой диван – моя крепость, ты же меня знаешь. Причем, крепость такая, что иногда обидно за некоторых, крутятся-крутятся, а на штурм не идут, рыцари, блин…Знаешь, что мне мой Сеня сказал? Что у него на поэтессу шуры-муры не поднимаются, что он как стихи мои почитает, то у него эти самые шуры-муры опускаются… Ир, ты не знаешь, что он имел в виду? Алё, Ирка, алё!.. Ты слышишь меня? Ты где? А-а, Хрюндель проснулся, хвостом стучит…Это он тоже тебя с днем рожденья поздравляет! Вот видишь, Ир, только собака – человек, и любит тебя совершенно бескорыстно, и носки по углам не раскидывает. Ладно, ты спи, я ведь тебя тоже люблю, да и времени – половина пятого…И Мишка пусть тебя любит, и Хрюндель, и пусть тебя по ночам только для того будят, чтобы поздравить и поцеловать. Хотя бы раз в год, это тоже немало… Алё?.. Вы там что, целуетесь?.. Упс-с…  

 

05.07.2007 


информация о работе
Проголосовать за работу
просмотры: [7628]
комментарии: [4]
голосов: [2]
(jinok, Youri)
закладки: [1]
(jinok)

Просьба не отождествлять героиню с автором, несмотря на реальных прототипов, включая Хрюнделя, и некоторые реально существующие факты, такие как диван и стихи.


Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

jinok

 2007-07-05 10:52
Умничка
Заложил под меланхоль, если вдруг нагрянет) Пасибо, дорогая , вот это дело)) Тамагавки отдыхают, хоть и не ночь, в щечку, по-родственному) чмок!!!!
1

Yucca

 2007-07-05 11:44
Протип, вернее, прототипша, ишшо не знает, на дачах у себя в Москве греется, щас я ее обрадую!
Спасибо, кум!

Robinzon

 2007-07-05 19:06
Рядом Миша – "мой Кобзон",
баритоном сну мешает,
и фальцетом телефон
с днем рожденья поздравляет.

Надо выспаться чуть-чуть:
ведь проснется утром Миша,
с шурой-мурой станет льнуть,
я просплю и не услышу.

С днем роджения подруги! :)))

Yucca

 2007-07-06 11:07
Хороший экспромтик, спасибо, Сергей! -)
Я вчера звонила Ирине, но у нее дача без интернета, она еще не читала.:))


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2022
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.005)