Студия писателей
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Студия писателей > Нумерология и Календарь Майя... 13 Лун и тайна числа 28...
2010-10-27 22:15
Нумерология и Календарь Майя... 13 Лун и тайна числа 28... / Neit

http://arifis.ru/data/works/18585@zemla.jpg Исследование числа 28 привело к пониманию его роли и значения в жизни каждой женщины. Это таинственное число лунного цикла помогло мне осознать суть Вселенского Женского Начала и насущную потребность Времени, в возрождении Женственности на Земле. 

Луна играет огромную роль в зачатии, рождении и росте новых форм жизни, всех четырех царств земной природы. Влияние её фаз на психоэмоциональное состояние людей хорошо известно. Лунные энергии связаны с водной стихией и считаются женскими. Но сакральная роль ночного светила, в акте оплодотворения и создания физического тела человека, широким массам пока неведома. По этому поводу в книге Николая Уранова «Об астрологии» приводится яркий пример. Для эксперимента взяли – сахар и соль, два твердых кристаллообразных вещества. Когда попробовали их механически соединить (смешать), то оба вида кристаллов естественно сохранили целостность своих свойств и формы. Для их подлинного соединения необходимо третье вещество – вода. С её участием кристаллы превратились в жидкость солено-сладкую на вкус. Значит, произошла сублимация трёх веществ. Вот именно такой «водой» для сперматозоида и яйцеклетки является флюид Луны. 

Луна вращается вокруг Земли, в постоянном ритме. За 10 лунных месяцев по 28 дней она описывает вокруг нашей планеты 10 кругов. В течение этого времени Луна постоянно воспринимает энергии планет Солнечной Системы и знаков Зодиака и по своему энергоинформационному каналу передает их женскому организму (околоплодным водам!). Так благодаря Луне многочисленные созвездия и планеты участвуют во внутриутробном построении человека. Беременной женщине очень важно осознавать происходящие в ней процессы для плодотворного сотрудничества с Разумными Силами Космоса (и будущим ребёнком!).  

В современном обществе мы, к сожалению, оторваны от понимания значимости и влияния лунных циклов на женский организм и функцию деторождения. Но многие древние цивилизации, известные своими астрологическими знаниями, определяли свою жизнь по Луне и Солнцу. Например, древние Майя. 

Очень давно появился на Земле Священный Календарь. Он состоял из двадцати символов, которые сменяли друг друга в течение года. Каждый день имел свой символ. В древности, когда рождался ребенок, символ дня становился его тайным именем. Считалось, что он является ключом к пониманию судьбы человека. 

Исчезла Цивилизации Майя. Прошли тысячи лет. Но знания их календаря живы. И, кажется, что они являются посланием из прошлого в будущее. Потому, что если вы сегодня, путем простого арифметического сложения, вычислите символ своего дня рождения и ознакомитесь с его метафорическим смыслом, то поразитесь. Символика майя даст совершенный психологический портрет вашей личности, расскажет о вашем жизненном предназначении и поведает о характере того опыта, который вашей Душе необходимо получить, в данном фрагменте Священного Времени, то есть в нынешнем воплощении. 

Но каким образом, на основании каких научных данных система знаний календаря, способна предоставить столь точную информацию о каждом человеке на Земле? В чём секрет такой математической точности? Видимо эти знания содержат древнюю тайну о характере взаимодействия человека, Космоса и Времени. 

Но что есть Время? И что есть Человек? И что в действительности представляет собой Космос? Может быть, истинное Время – это циклическое движение разумных потоков космической энергии, а человек результат их творческого взаимодействия? 

В конце мая 2002 г. Учитель побудил меня пойти в отдел эзотерической литературы и приобрести книгу, содержание которой мне показалось очень сложным и непонятным. Это была книга Хозе и Ллойдин Аргуэльес «13 Лун в движении». В ней я впервые узнала о древних Майя, как о носителях истинных знаний о Времени и о календаре 13-ти Лун. В книге была помещена система расчета. По ней я определила свой символ. Он называется – «Синий Орел» – сила видения и планетарный разум. 

В главе «Цифры» рассказывалось о встрече с Наташей Т. 28-го числа, и о том, что мы родились с ней в один день – 9 декабря. Добавлю к этой информации, что согласно майянского календаря Наташа Т., как и я родилась в день Синего Орла. И оказывается мы с ней уже давно, (но каждая по своему!) улавливаем, витающую в пространстве, информацию о Новом Времени. 

У меня всё начиналось с психоматриц, изучения влияния цифр на судьбу человека и ежемесячных событий, посредством которых число 28 стучалось в мой ум, с настойчивой интонацией: «Пойми меня!» 

Календарь Майя стал последним звеном в исследовании числа 28. Он открыл связь данного числа не только с Луной, но и с Солнцем. Оказывается, ритм обращения Солнца вокруг своей оси, также равен 28-ми земным дням. Всё стало очевидным! Число 28, одно из моих важнейших, личных чисел, связано с ритмами Солнца и Луны, а также с темами зарождения и развития жизни. Огненное Солнце олицетворяет мужскую энергию – Ян, а водная Луна женскую энергию – Инь. Ни одна форма жизни не способна зародиться в природе, без слияния энергий Солнца и Луны, мужского и женского начала. Это открытие стало определяющим в моем решении приступить к изучению Священного Календаря. 

То, что случилось дальше, образно можно представить, как вспышку зеленого света светофора, открывающего путь вперед. 

С 20 июня по 20 июля 2002 г. в городе Х-не проходила первая выставка моих картин, под названием «Жизнь Любви». На ней я познакомилась с женщиной по имени Таисия. Она не только слышала о календаре Майя, но имела полный набор книг Х.Аргуэльеса, изданных на русском языке. Женщина рассказала, что была слушательницей научной конференции о Законе Времени и Всемирном движении «За перемену календаря». Конференция посвящалась идее планетарного перехода на Солнечно-Лунный Календарь Естественного Времени, возвращающий современное человечество к восприятию природных циклов жизни Земли и Космоса. Но самым поразительным было то, что в зал, где шла подготовка к открытию выставки, Таисия зашла в тот момент, когда я держала в руках картину «Вечный Союз». На этой картине изображены в символической форме Солнце, Луна и Земля.  

Тая вошла, глянула на картину и, не отводя от нее глаз, спросила: «А что здесь будет?» Затем мы проговорили с ней два часа и вскоре после знакомства, Таисия дала мне прочесть новую книгу Х.Аргуэльеса «Зонд с Арктура». Я с восхищением прочла её и решила отксерокопировать. В эти дни ко мне домой зашла Наталья и, увидев книгу, попросила почитать и заодно предложила отксерить. Я согласилась. 

Когда мы встретились через неделю, вот что рассказала Наташа по поводу прочитанной книги: «На остановках, в магазинах, на улице ко мне подходят разные люди и спрашивают время? Иногда это случается по два – три раза на день. А я принципиально не ношу часы! И в последнее время я стала думать: Что мне этим хотят сказать? Может быть, меня торопят?» И дальше. Наташа рассказала, что практически с каждой книгой, которую она начинает читать, связано одно и то же воспоминание. Стоит ей подумать: «А какая, интересно, это страница?». Номер страницы всегда оказывался – 13...  

После прочтения книги Хозе Аргуэльеса она поняла, что таким образом ей шла информация о Новом Времени и о священной роли числа 13. 

Совершенно очевидно, что многие другие люди, благодаря резонансу с Планетарным Разумом (информационным полем!) получают свои откровения о естественных ритмах Времени и священных числах 28 и 13.  

В отличие от двенадцати неравных месяцев действующего Григорианского календаря, Синхронограф или Солнечно – Лунный календарь Нового Времени, состоит из 

13 равных циклов по 28 дней, то есть из 13 лунных месяцев (13-ти Лун!) и одного Дня Вне Времени – 25 июля.(День Вне Времени – священный праздник, день открытых Космических Врат и прямого контакта с мирами Солнечной Системы и всей Галактики.) 

Наша планета, как и всё космическое сообщество, живёт на основе единых ритмов Времени, знание о которых нашло своё отражение в Священном Календаре.Пройдёт совсем немного лет и станет очевидным, что всё это не сказки и не анимированные к новой жизни старые мифы. Это реальность, которая не смотря на свою истинность, выглядит для большинства современных землян пока сверхъестественной. 

 


информация о работе
Проголосовать за работу
просмотры: [8712]
комментарии: [1]
голосов: [1]
(AndreyGrad)
закладки: [0]

Отрывок из книги "Роман с Ангелом"


Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

AndreyGrad

 2010-11-10 12:31
Очень итересно.
Спасибо.


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2021
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.022)