Музыкальная студия
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Музыкальная студия > Дон Кихот и мельница
21.12.2006 17:21
Дон Кихот и мельница

Автор музыки: Андрей и Евгений Гирные
Автор текста: Нет
Исполнитель : Индустрия нестабильности
сайт автора : http://radiomoon.narod.ru
прослушать полностью
прослушать фрагмент
скачать
(размер 4624 Кбайт)


Композицию добавил(а): Johnlanka
информация о работеПроголосовать за работу
просмотры: [10597]
прослушивания: [82]
скачивания: [1923]
комментарии: [7]
голосов: [1]

Электронная композиция к фильму "Приключения Петрова и Васечкина"


Комментарии (выбрать просмотр комментариев списком, новые сверху)

kuniaev

 2006-12-23 00:46
Немножко не понял в чем, кроме монолога Петрова, заключается художественный отсыл к фильму. Вообще это обычная "колбаса" из серии "копи-пасте". Но сделано добротно, по-правильному, с огибающими и прочими прибамбасами. За качество проголосую.

nefed

 2006-12-23 12:23
Трудно не согласиться с Вадимом. За технику крепкая четвёрка, а вот художественная ценность произведения вызывает сильные сомнения.
Впрочем, в тандеме с хорошим видеорядом вполне.

kuniaev

 2006-12-23 13:51
Насчет художественной ценности я бы с плеча не рубил. :) Тем более, что, насколько я знаю, мы с Вами в колбасных обрезках мало разбираемся. Может быть, перед нами шедевр нашего времени? Подождите как начнут по МТВ крутить, тогда и покритикуем. :)

nefed

 2006-12-23 14:08
Это тонкое замечание. Нам скажут по ящику, что гениально.
Только кто? – Интересно!

Johnlanka

 2006-12-23 13:28
"Колбаса" – это музыка нашего времени. Нравится нам это или нет. Возможно, отсыл к фильму немного не к месту, но опять-таки вопрос спорный: не делать же музыку в стиле 70-х? Конечно, трудно найти баланс между "художественной ценностью" и современным звучанием, но мы хотя бы попытались... :)

kuniaev

 2006-12-23 14:22
Просто колбасу делать нетрудно и шинковать легко. В том и парадокс. Я не вспомню сейчас ни одного серьезного современного композитора (Крутой? Шаинский? Свиридов какой-то был, Шнитке, я даже и не знаю, живы ли они и чего написали). А колбасой все завалено, потому что ее печь можно не зная нот и не умея играть ни на одном инструменте. Честно, по себе знаю. :)

Johnlanka

 2006-12-23 15:51
Или потому, что колбаса востребована клубной и ТВ-тусовкой, той самой, которая норовит сказать нам, что гениально, а что нет. У Крутого есть хорошая музыка, другое дело, что хорошую мелодию он тут же ставит на поток и тиражирует, пока всех не затошнит. Если спросить меня, в каких лит. и муз. течениях я разбираюсь, сразу отвечу: ни в чем я не разбираюсь. У меня есть один критерий: нравится – не нравится. Причем, немалое значение имеют место и обстоятельства. У меня на компе такая каша из джаза, блюза, электроники, рока и той же попсы. Лично мне безразлично, Шнитке или цыганщина, лишь бы на душу ложилось... Еще большая каша из литературных произведений. Есть и избранная колбаса. Хотя, я не отнес бы нашу композицию к колбасе...


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2024
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.004)