Студия поэтов
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Студия поэтов > О, дайте мне!
2013-08-06 09:25
О, дайте мне! / Джед (Jead)

О, дайте мне, дайте мне бекало!
Пэпэкало или фэфэкало!
И буду ходить я и бекать!
Пэпэкать! Мэмэкать! Фэфэкать!

И песню призывную эту
Услышат с соседней планеты:
"О, счастье! От радости таем!
Мы срочно к тебе вылетаем!"

И будем мы вместе фэфэкать,
Пэпэкать, мэмэкать и бекать!
Ходить на ушах и на рожках
И прыгать на тоненьких ножках,

И синяя девушка Люба
С созвездия Шаткого Дуба
Родит мне ребенка с антеннкой,
С коляской, машиной и тентом.

Родит мне зарплату нормальную,
Квартиру не, блин!, коммунальную
И дачу в деревне Загнутово,
Начальника не долбанутого...

А вы все, Земли этой жители,
Молчания культа служители,
На то глядя будете мекать.
Бебекать, фефекать и хекать…

Смысл этой стебни аномальной -
Мол, хочешь ты жизни нормальной:
Иди – хоть бы что-нибудь бекни,
Фэфэкни. Пэпэкни. Мемекни.


информация о работе
Проголосовать за работу
просмотры: [1934]
комментарии: [10]
голосов: [1]
(Evita)
закладки: [0]

Описанию не поддается


Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

Evita

 2013-08-06 11:04
Ой, класс! Так не всякий может мэмэкать:)))

Только "этЫ" кажется лишнее. Или уже надо было по всему тексту так инопланетно слова коверкать. А так оно неоправданно много внимания на себя берет. По-моему...

Jead

 2013-08-06 11:27
ДА, наверное, что-то надо нести в жертву))

AndreyGrad

 2013-08-13 23:10
Ну, вот Вы МЕМЕКНУЛИ
и ЧТО?

Печаль русской интеллигенции -
зарифмованная смелость – почти по Белинскому -))

плохо.


Jead

 2013-08-14 04:22
я мемекнул, а кто-то и бебекнет
А насчет вас мы же вроде разобрались – вас только убитые чеченские дети вдохновляют, а иракские нет. У вас дети в Канаде потому что. Так вы о чем вообще тогда? Не пойму.
О совести, что ли? О смелости? А они-то у вас откуда? Чтобы судить.
Странная привычка: свое бревно в глазу под хохлому расписывать. Типа – глядите: какие ОНИ!))) Вы тут много про Путина пишите, про Сталина. Зная, что вы им по-барабану. Вы про Януковича что-то смелость свою не рифмуете никак. Да и не сужу за это. Страшно – кто же осудит. Только другим ярлыки не лепите. Любимый национальный спорт украинской интеллигенции. Все гады, все нас съесть хотят. Геноцид нам грядет. "Зарифмованная смелость"))... На себя по утрам в зеркало смотрите? Или бревно мешает?
Кстати, не знаю как вы, любитель судить других, а мне в 1991 г. довелось в Москве стоять под дулами танков с голыми руками за свою и вашу(между прочим тоже) свободу. И не жалею. Альтернативы не было. Не были бы дураки у власти – не пошел бы. А все что было дальше – процесс эволюции. Тупой, корявый, путинский там, еще какой-то, не важно. Что будет, то и будет. Но будет лучше того, что есть. Жаль что не сразу.

Jead

 2013-08-14 13:41
А в качестве прямого ответа на ваш вопрос относительно моего бекания – сообщаю: в результате моего лично мекания, бекания и просто молчаливого стояния под танками в августе 1991 года на Красной Пресне в Москве образовалось государство Украина, где вы теперь благополучно находитесь. Если вам этого мало, то что вам еще надо тогда, интересно))

Jead

 2013-08-14 13:42
Ну как? Урыл я вас, интересно, достойным ответом на глупый вопрос? Или еще будете мекать?

AndreyGrad

 2013-08-15 00:56
Пафос зашкаливает,
а так ничего –
вполне патриотическая драматургия.)

Спасибо, Вам за мою украинскую пенсию!
Укрыли Вы меня таки глупым ответом, укрыли…


Jead

 2013-08-15 01:28
еще чего! я не за пенсию вашу под танками стоял, жирно вам будет, господин халява, а за свободу, которую вы профукали, так же как и мы свою. правду пафосом обозвать можно, конечно, но она этого неправдой не станет, учитель вы наш, который по семейным обстоятельствам – временно без совести, мекайте дальше)) не стесняйтесь. у нас можно, КГБ не приходит почему-то... пока.

свободу пенсиями мерить – чисто украинское)), м-даа... и пенять тут всем на то – какие они не такие, русские интеллигенты, ну, да , а то ж)) хлебом не корми))...
а с пенсиями вы здорово прокололись)) действительно, это все, что вам надо от ЕС)) халяву)) только вот им это на фиг не надо – захребетников хватает (у меня, кстати, в Германии родственники живут, так что транслирую из первых рук)) привыкайте, к тому что вас не любят. Захребетников и тех кто судит, будучи сам рыльцем в пушку, и тех, кто только и тыкается своим бревном в глазу... И патриотизма у нас тут нет. Только на футболе. И пафос – там же. И политика – это только у вас в мозгах торчит гвоздем. Народу тут на все навалить – сколько газ стоит, сколько креветки, это у вас там на кухне бурчат что-то про газ все время и про Путина, будто он у вас там член семьи, а у нас тут просто живут. Тихо и мутно эволюционируют. Так что кисло уже от вашей демократической якобы драматургии, баек про Сталина, и полной дезориентации в пространстве, настолько запущенной, что не понятно что это у вас на лбу и где ум вообще. Я вам хороший дал ответ,реальный, как было. насчет того сколько стоит один "бек". после такого обстояния только заткнуться остается. а вам поговорить охота. ну вот вам еще половничек тогда. кушайте на здоровьице.

а за свою пенсию идите сами бекайте на Майдане. я вам такую возможность в 1991 году обеспечил. а ведь могли и убить. И жили б вы тогда в СССР до сих пор. Ели б кашу по талонам. Шоколадка с вас.
Украинцы. Фукалы вы, а не бекалы. как и мы, впрочем.

Jead

 2013-08-15 01:40
вообще Андрей – я просто восторге от вашей мимикрии: "Стяжатели победили здравый смысл ради прибыли" и тут же "Спасибо вам за мою украинскую пенсию" и дети в Канаде почему-то, а не на Кубе, где здравый смысл пока еще как может, с пробуксовкой, пока побеждает все разрушающую прибыль, деньги, но недолго, правда осталось. Любите вы их. Страшным любом. Деньги-то. И к бабке не ходи.
А пишите про них ересь какую-то)) Мимикрия)) Не надо так. Примета плохая. Не будет денег-то))

AndreyGrad

 2013-08-18 22:27
да и помидор с ними,
с деньгхами))


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2018
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.036) Rambler's Top100