35на 50,карт.темп. |
AlexDalinsky | 2007-11-26 22:56 Игорь! Смеюсь над собой. Пол дня решаю, что было перед тем как Вы сняли первый слой. Спорим тут – мастихин или просто черенок кисти? |
vino | 2007-11-27 01:54 Как же Вам со мной спорить,и не то и не другое,и не снимал я тут ничего вовсе)) |
AlexDalinsky | 2007-11-27 09:40 Игорь, я не с Вами спорю – с моими художниками.:)) В части техники и приема. Они ругаются, что мне это нравится.:))) |
NinaArt | 2007-11-27 12:01 Мне тоже нравится. Это ,очевидно ,сухой большой кистью проработано. А вот, что за продукт в миске ,- не понять.Если собрать все вместе, то скорее всего это ингридиенты для приготовления мяса по-японски, в грушевом соусе. |
vino | 2007-11-27 12:04 В миске,калинка -малинка,я таак дуумаю,Проработанно все восковыми мелками,понимашь. |
NinaArt | 2007-11-27 12:10 По темпере – сверху? Делитесь, будьте добры.На калинку-малинку никак не похоже. Разве что ,за стеклом миски просматривается ягода.А-а, там свет убрал форму. |
vino | 2007-11-27 13:30 А чего такого,ими можно по чему угодно проходиться.Ну хорошо,тогда засол для шашлыка! |
AlexDalinsky | 2007-11-27 14:43 Малинка, малинка... Одно яблоко, груша и гранат. И бутылка вина.:)) Но возить мелками по картине не решусь. :) Конечно же у Вас есть работы, которые нравятся всем. |
Электронный арт-журнал ARIFIS Copyright © Arifis, 2005-2024 при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна |
webmaster Eldemir ( 0.005) |