Arifis - электронный арт-журнал

назад

Студия поэтов

2007-02-19 16:41
Мясо / Кудинов Илья Михайлович (ikudin)

...в последний раз наденем эту мы рубаху
разделочные доски соберём
и застучим восторженно ножами

порежем мясо в мелкие куски
сочащиеся сукровицей бледной
и накромсаем благородный лук

лохмотьями слезоточивыми он ляжет
на сковородку в масла круговерть
и зашипит забрызгает из масла

мельчайшими осколками огня
а мы расхохотавшись громогласно
от неожиданных горячих этих брызг

швырнём коровы влажные куски
в пучину масла и уже златого лука
и будем жарить мясо хохоча

и обливаясь горькими слезами
вегетарьянства оскорблённого...


информация о работе
Проголосовать за работу
просмотры: [7631]
комментарии: [5]
голосов: [4]
(Antik, Uchilka, kuniaev, ZanozA)
закладки: [0]



Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

nefed

 2007-02-19 18:20
Пока коров стада
Шипят на сковородке,
Мы станем потреблять
Косяк сельдей под водку...
("Два великана", Иван Бражников)

Antik

 2007-02-19 19:13
Плотоядно....

Uchilka

 2007-02-19 20:19
да вообще есть противно что бы то ни было... растения что – не жалко??? а сколько всего живого мы с каждым вдохом убиваем? а некоторые люди думают, идя в церковь на исповедь, что ничегошеньки плохого не совершили

не бывает людей бесплотных
на ужаснейшем этом свете...
да, я тоже люблю животных...
и живых люблю, и в котлете...

мрачно... пойду повешусь

kuniaev

 2007-02-20 09:46
Живописно! Но хорошо приготовить говядину таким образом не получится. Во-первых, пока мясо прожарится, лук сгорит, во-вторых, кто ж влажное мясо на сковородку бросает. Технология немножко другая. А описано, конечно, вкусно...

ZanozA

 2007-02-22 10:18
Хищники тоже нас любят... Есть:) мясо, как бы там не говорили господа вегетарианцы, это вещь. Вкусная и необходимая. Ням:)

Настя


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2024
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.006)