Студия художников
добро пожаловать
[регистрация]
[войти]
Студия художников > Актуальные формы искусства > Плэйкаст «Хотел сказать...» ( с участием А. Листикова)
2011-05-21 21:23
Плэйкаст «Хотел сказать...» ( с участием А. Листикова) / Юрий Юрченко (Youri)

 


информация о работе
Проголосовать за работу
просмотры: [8267]
комментарии: [13]
закладки: [0]

Нажимать на изображение:

Хотел сказать...

Тема: Отношения
Автор плэйкаста: Nongrata
Создан: 20 марта 2009 23:05


Рекомендация: звук, в случае сильного раздражения, можно отключить и оценивать лишь сочетаемость картинки и текста...


Комментарии (выбрать просмотр комментариев
списком, новые сверху)

Uchilka

 2011-05-21 23:00
зачем?!:-(

Youri

 2011-05-21 23:17
.
Рourquoi pas?


Uchilka

 2011-05-21 23:57
Листикова не видно за всей этой мишурой:-(((

VKondakov

 2011-05-22 16:19
Ужас, конечно.

Три вопроса:
Причем здесь Ваенга?
При чем здесь Листиков?
При чем здесь Юрченко?


Youri

 2011-05-22 18:55
.
Попробую ответить Люде и Володе...
Подразумевается, что АРИФИС – арт-журнал, где все (многия) музы живут дружно, в идеале – дополняют друг друга (наши конкурсы, где художники пишут на темы авторов-поэтов и наоборот). На практике, этот процесс – взаимообогащения – протекает вяло. Я случайно обнаружил, что на одном арт-сайте очень активно используются произведения авторов АРИФИСа. Да, там – на этом сайте – море КИЧа, много авторов с вопиюще дурным вкусом, все так. Но, коль получается так, что у стихов арифисийцев там – хотите вы этого, или нет – есть своя жизнь, то, может, надо не прятаться от этого и не спешить кричать брезгливо "Зачем?!.", "Уберите!!"
Вот и хорошо, что у Вас возникают эти вопросы, так и задайте их авторам этим плэйкастов: "Товарищ, при чем здесь Листиков?.." Скажите автору – так же, как вы говорите нашим авторам – где у них совпало, получилось (простите, но там есть и – редкие, но – удачи), а что – нет, и почему...
И, может быть, нашим художникам станет неловко (стыдно), что кто-то берет тексты их товарищей по журналу и делает из этого "ужас", и, в рез-те, появятся какие-то "поэзо-картинки", сделанные с демонстративно высоким вкусом и тактом...


Uchilka

 2011-05-22 20:47
Юрий, всё это, может быть,и хорошо, и правильнои кому-то понравится. но я бы очень хотела, чтобы меня предварительно спросили, хочу ли я такого вот слияния. кстати, чаще всего не хочу никакого. мне пару раз предлагали всякие барды... ну как ещё сказать-то, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! причём, В ПРИНЦИПЕ НЕ НРАВИТСЯ!

Uchilka

 2011-05-22 20:59
потому что это дурдом какой-то: читаю Куралову, слушаю Дягилеву, которая параллельно (!) поёт совсем другие слова и совсем о другом, рассматриваю какую-то постороннюю, не относящуюся ни к той, ни к другой даме картинку... да такой жанр в принципе не имеет права жить – вот такое моё мнение. когда художники в артжурнале иллюстрируют тексты – это же совсем иначе выглядит, хотя слияние даже тут далеко не всегда происходит. можно устроить литературно-музыкальную композицию, да. но музыка и тут должна быть не самодостаточной, только как иллюстрация. а что происходит, когда поэт читает стихи, а параллельно бард поёт абсолютно другую песню, да ещё и слайды крутятся с настроенческими видами не то на то, не то на другое:-))) представьте всё это на сцене. осталось только привязать сюда стриптиз на шесте или клоунов на батуте.

Uchilka

 2011-05-22 21:01
и почему это я должна что-то советовать людям, которые берут мои тексты без спроса и делают такое вот говно, извините за выражение....

Listikov

 2011-05-22 21:03
помнится, когда я еще работал в СПб, в Росгосстрахе, там устроили совершенно безумный новогодний корпоратив, в котором на сцене (с переходом в зал) сменяли друг друга, а затем шли и параллельно: Игорь Корнелюк, дрессировщики дикобразов, лесбийский стриптиз. И, знаете, не скажешь, что это было плохо! Но к стихам Люды все-таки не имело отношения.

Uchilka

 2011-05-22 21:08
Листиков:-))))))))))
вот именно. и к твоим стихам это тоже отношения не имело:-)))

Leo

 2011-05-22 22:04
Честно говоря, лесбийский стриптиз в хорошем исполнении – вполне равнозначен по силе воздействия на левое полушарие стихам Людмилы... Шарашит – будьте любезны!:)

Uchilka

 2011-05-22 23:15
хех. но можно так: котлеты – отдельно, мухи – отдельно?
пока это всё существовало где-то далеко, куда я не заглядываю после первого и последнего раза, я как-то смирилась: пусть их забавляются. но сюда, в журнал, я прихожу ежедневно. я не хочу видеть это издевательство. чесслово. да, кстати. как насчёт всяких там авторских прав, лев и т.д.? во мне сутяжничество не сидит, тока скандализм один:-))))))))))) но ведь могут и нарваться на кого другого. осторожнее надо. это единственный совет, который я могу дать. помимо того, что лучше вообще бросить это нехорошее дело.

Neledy

 2011-05-23 16:11
Ну, тенденция понятная.Сайты литературные – клубы закрытые, читатели не могут здесь оставлять знаки внимания. А поэты – молчаливы или , слишком говорливы не в туды. Вот и плейкасты. Вообще, это даже не на любителя. Скорее, на нелюбителя.
Но стихи немного жалко. Они теряют себя как хвоя на елке в мишуре.Это одноразово. Как Новый год.


 

  Электронный арт-журнал ARIFIS
Copyright © Arifis, 2005-2021
при перепечатке любых материалов, представленных на сайте, ссылка на arifis.ru обязательна
webmaster Eldemir ( 0.063)